вторник, 2 января 2024 г.

Исполнятся ли кровожадные мечты иеговистов о битве Армагеддон?

 


1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Йеховах Бога, и в меня, как его пророка, веруйте. 2 В доме Отца моего Небесного, для вас обителей много. А если бы их было мало на всех, то, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам. 3 И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к себе, чтобы и вы были, где Я. 4 Теперь вы знаете, куда Я иду, вы знаете, и путь мой, знаете. 5 Фома сказал Христу: Учитель! Мы земные и не знаем, куда ты идешь; и как можем знать путь в Небесное Царство? 6 Пророк Йехошуа сказал ему: Я есть путь и истина и жизнь! Никто не приходит к Отцу моему Небесному, как только через меня. (Библия Христа Евангелие от Йехонана 14:1-7)


Все современное христианство раздроблено религиозными учителями Библии на тысячи всевозможных «путей Христа», по которым слепые поводыри ведут за собой, ослепленных их лжеучениями, слепых адептов. Сколько религиозных учений, образовали религиозные учителя на основе созданных ими переводов Библии, столько в христианстве существует «путей Христа», которые на деле являются "широким пространным путем, которым идут многие, поскольку он ведет к гибели". 


Когда люди отказываются самостоятельно читать и исследовать Библию, из-за своей лени или отсутствия у них веры Богу, который силой своего духа повелел пророкам записать его послания к человечеству, то они подобно пугливым овцам собираются в религиозные стада, идущие за смелыми козлами, как за вождями стада. В то время, как одни христиане, собираются по пути Христа войти в Небесное Царство, то христиане из религии «Свидетели Иеговы» идут по пути Христа в земной Новый мир. Как же так вышло, что христиане, вместо того, чтобы идти одним путем Христа, идут совершенно разными путями, ожесточенно споря и враждуя между собой? Могут ли христиане-иеговисты пережить битву Армагеддон, и оказаться в земном Новом мире, как учат их учителя Библии из акционерного общества Сторожевой башни? Давайте разбираться!


Вот что написано в любимом цитатнике иеговистов под названием «Сторожевая башня», в котором отдельным, вырванным из общего контекста стихам Библии целенаправленно придается ложное толкование, а Христос-спаситель, оклеветан адептами культа «Свидетели Иеговы», как Христос-Губитель:


«Миллионы людей уже теперь готовятся жить в мире под руководством этого царственного правительства. В течение более ста лет от одной нации к другой была распространена огромная воспитательная кампания, чтобы всем людям передать весть об этом Царстве. Тебя, наверное, уже навестил мирный представитель этого правительства, хотя ты тогда, может быть, не сознавал значения этого визита. Он (или она) участвовал в самом обширном воспитательном деле человеческой истории. Кто был этот посетитель? Свидетель Иеговы. И почему Свидетели навещают всех людей?


Свидетели готовы изучать Библию с каждым искренним человеком, желающим узнать о том, как Иегова приведет мир. Это бесплатное обучение уже теперь помогает миллионам „перековать мечи свои на орала, и копья свои — на серпы“. Пророк Исаия заявляет: «Не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать» (Исаия 2:4). В противоположность государствам членам Объединенных Наций, которые до сих пор словами или буквально воюют друг с другом, Свидетели Иеговы уже исполняют это пророчество. Как же добились этого Свидетели? Изучая Библию, чтобы приобрести склад ума Христа, и узнавая, что Бог действительно есть любовь и что они должны подражать Ему, любя своих ближних из всех народов и рас. Поэтому они сохраняют строго нейтральную позицию в политических вопросах и отказываются участвовать в какой-нибудь войне или каком-нибудь конфликте (1 Иоанна 4:8; Иоанна 13:34, 35). Судя по исполнению библейских пророчеств, близко время, когда Царство Бога примет решительные меры (Матфея 24:3—35). Скоро Божья война Армагеддон положит конец правлению сатаны со всей его разъединяющей и пагубной политикой (Откровение 16:14—16; 19:17—21). Теперь пора обратиться к Богу и к Его Слову. Библия поможет тебе убедиться, что вечный мир не является недостижимой мечтой, но реальностью, которая скоро охватит весь мир».


Обратите внимание, как легко иеговисты перекроили Библию на свой лад, для оправдания своего лжеучения о «великом множестве» иеговистов, которое уже в наши дни живет праведной жизнью, и потому якобы занимает нейтральную позицию в войне Христа против Лжеца-Дьявола. Но достаточно вспомнить слова Христа, чтобы понять, что тот, кто не собирает людей в Небесное Царство священников Йеховах Бога, как иеговисты, тот противник Христа и враг Йеховах Бога, в которого вселится семь более сильных бесов, вместо одного слабого беса. Вот почему иеговисты, которые принимают жертву Христа только на словах, побуждаемые Дьяволом и его лживыми бесами, оклеветали Христа как Губителя миллионов людей в битве Армагеддон.


23 Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает. 24 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и, не находя, говорит: возвращусь в дом мой, откуда вышел; 25 и, придя, находит его выметенным и убранным; 26 тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там, - и бывает для человека того последнее хуже первого. (От Луки 11:23-26)


Дело в том, что почти все иеговисты давно отказались от пути Христа к Небесному отцу в Небесное Царство. Из-за своего корыстного желания получить вечную жизнь в земном раю, иеговисты не пожелали участвовать в Новом завете с Йеховах Богом. Вместо того, чтобы поклоняться Небесному отцу в духе и истине, самостоятельно изучая Библию, иеговисты собрались в религиозные собрания, чтобы под надзором учителей, вместо Библии изучать статьи из журналов «Сторожевая башня». Они отказываются принимать жертвенную кровь и плоть Христа, как и его учение о спасении в Небесном царстве священников Бога Израиля.


Не желая повторить путь иудейского пророка Йехошуа Помазанника (Христа) в Небесное Царство священников Йеховах Бога, иеговисты переименовали Христа-Спасителя, в Христа-Губителя, по-еврейски Авадона. По заявке адептов Сторожевой башни Христос, стал Губителем миллионов людей, который обязан уничтожить человечество в битве Армагеддон, чтобы иеговисты могли жить в земном раю.


В отличие от христиан других религиозных направлений, иеговисты верят в ложь учителей Библии о том, что они, как праведники, пребывают в некой истинной религии, которая живет в мире со всеми людьми, но при этом желает уничтожить в битве Армагеддон всех тех, кто не принимает их лжеучения. Поэтому, в отличии от других христианских религий, иеговисты, относятся очень враждебно ко всем людям, не принимающим учения слепых вождей их религиозного стада баранов, и постоянно запугивают весь мир кровавым Армагеддоном, после которого они мечтают зажить вечно и счастливо в земном раю.


Как вы заметили из цитатника религии «Свидетели Иеговы» под названием «Сторожевая башня», иеговисты пытаются внушить всему остальному миру ложь учителей Сторожевой башни о том, что только адепты истинной религии «Свидетели Иеговы» перековали свои мечи на серпы и живут в мире со всеми, в то время как остальные христиане желают воевать. Однако, на деле ложь иеговистов шита белыми нитками. Все дело в том, что иеговисты, как и все остальные христиане из-за своей любви ко лжи, сознательно путают Слово Бога со словом своих религиозных учителей. Это приводит к тому, что иеговисты невежественны в учении пророка Христа. Они не понимают, что пророк Христос пришел на землю не для того, чтобы установить на ней мир, а принес вражду в каждый дом. чтобы судить каждого человека на пригодность к вечной жизни, в зависимости от его поведения. Ведь, в отличии от людей и их лживых религий, Христос как пророк Йеховах Бога, судит каждого человека не по внешности и отношению к религиозным вождям, а по его отношению к правде. Правда в нашем мире лжи, подобна острому мечу, который обнаруживает и разрубает нити обмана, которые Лжец-Дьявол развесил повсюду, словно ловчие сети. А поскольку далеко не все люди готовы признавать правду, которую принес Христос, как учитель, посланный Небесным отцом, то правда разделяет людей, подобно острому мечу.


34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня; 38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. 39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее. 40 Кто принимает вас, принимает Меня, а кто принимает Меня, принимает Пославшего Меня; (От Матфея 10:34-40)


Поскольку каждый человек открывает свое подлинное лицо только в момент испытаний, как в момент истины, то нет лучшего способа судить человека, чем по его отношению к правде, неприятной его слуху. Поэтому Небесный отец и послал своего родного сына Йехошуа к человечеству, как пророка, который сообщит людям неприятную для них правду о том, что вечную жизнь получат только воины правды, которые шаг за шагом последуют его воинственному примеру борьбы с ложью религиозных учителей. А поскольку пророк Христос был воином правды, и постоянно сражался с ложью религиозных вождей, то иеговисты нашли удобный способ, как от этой войны с религиозными лжеучениями своих слепых вождей, откосить, и перековав свои мечи на серпы, громко заявили о своей нейтралитете. Дело в том, что иеговисты настолько отупели, изучая журналы «Сторожевая башня» в которых используется примитивная тестовая система с одним единственным ответом на каждый вопрос, что оказались не в состоянии отличить аллегорию от буквального события. Поэтому они, как тупые бараны, не понимают, что если гора Йеховах Бога из пророчества Исайи образная, то и перековать мечи на плуги, а копья на серпы, и не учиться воевать, тоже нужно образно, а не буквально. Вот почему религиозным учителям Сторожевой башни – смелым козлам, было легко обмануть иеговистов, преданиями старцев о приходе к ним Христа в 1919 году, и их назначении акционеров Общества Сторожевой башни хозяевами над всем стадом баранов. Стоит заметить, что вожди, ведущие за собой стадо иеговистов, не придумали ничего нового, как повторить поведение, секты «отделенных от мира», фарисеев из народа Израиля. Поэтому учителя иеговистов заменили учение Христа-спасителя, своим лжеучением о Христе-Губителе и битве Армагеддон.


1 Собрались к Нему фарисеи и некоторые из книжников, пришедшие из Иерусалима, 2 и, увидев некоторых из учеников Его, евших хлеб нечистыми, то есть неумытыми, руками, укоряли. 3 Ибо фарисеи и все Иудеи, держась предания старцев, не едят, не умыв тщательно рук; 4 и, придя с торга, не едят не омывшись. Есть и многое другое, чего они приняли держаться: наблюдать омовение чаш, кружек, котлов и скамей. 5 Потом спрашивают Его фарисеи и книжники: зачем ученики Твои не поступают по преданию старцев, но неумытыми руками едят хлеб? 6 Он сказал им в ответ: хорошо пророчествовал о вас, лицемерах, Исаия, как написано: люди сии чтут Меня устами, сердце же их далеко отстоит от Меня, 7 но тщетно чтут Меня, уча учениям, заповедям человеческим. 8 Ибо вы, оставив заповедь Божию, держитесь предания человеческого, омовения кружек и чаш, и делаете многое другое, сему подобное. 9 И сказал им: хорошо ли, что вы отменяете заповедь Божию, чтобы соблюсти свое предание? 10 Ибо Моисей сказал: почитай отца своего и мать свою; и: злословящий отца или мать смертью да умрет. 11 А вы говорите: кто скажет отцу или матери: корван, то есть дар Богу то, чем бы ты от меня пользовался, 12 тому вы уже попускаете ничего не делать для отца своего или матери своей, 13 устраняя слово Божие преданием вашим, которое вы установили; и делаете многое сему подобное. (От Марка 7:1-14)


Как мы хорошо видим, даже из этого «сильно-дальнего» от правды перевода Библии, Христос это воин правды, который осуждает ложь религиозных учителей, заменивших слово Бога своими религиозными учениями. Поэтому иеговисты, наученные лжеучениям Сторожевой башни, заменили правдивое учение о Христе-спасителе людей из мертвого по своим грехам, человечества, очень похожим на спасение людей на ковчеге, построенном Ноем, из буквального моря, лжеучением учителей Сторожевой башни о Христе-Губителе из 9 главы книги «Откровение»:


1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. 2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя. 3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы. 4 И сказано было ей, чтобы не делала вреда траве земной, и никакой зелени, и никакому дереву, а только одним людям, которые не имеют печати Божией на челах своих. 5 И дано ей не убивать их, а только мучить пять месяцев; и мучение от нее подобно мучению от скорпиона, когда ужалит человека. 6 В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них. 7 По виду своему саранча была подобна коням, приготовленным на войну; и на головах у ней как бы венцы, похожие на золотые, лица же ее — как лица человеческие; 8 и волосы у ней — как волосы у женщин, а зубы у ней были, как у львов. 9 На ней были брони, как бы брони железные, а шум от крыльев ее — как стук от колесниц, когда множество коней бежит на войну; 10 у ней были хвосты, как у скорпионов, и в хвостах ее были жала; власть же ее была — вредить людям пять месяцев. 11 Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по— еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион. (Откровение 9:1-11)


Иеговисты полюбили ложь учителей Сторожевой башни о том, что путь Христа раздваивается, как дорога на развилке, и ведет одних в Небесное Царство, а других как «великое множество» ведет к битве Армагеддон, за которой на земле наступит Новый мир, что готовы поверить в ложь о кровавой битве Армагеддон. Подобно экстремистам из исламских культов, готовых уничтожить с оружием в руках всех, кто не с ними, иеговисты мечтают омыть свои праведные ножки в крови миллионов людей, которые не разделяют их систему ценностей. Ради своих кровожадных желаний, иеговисты вытащили из Священных Писаний образные стихи, израильского царя Давида, которые как они верят по своему жестокосердию, буквально исполнятся в битве Армагеддон.


7 Йеховах Бог мой! Сокруши зубы их в устах их. Разбей, Небесный отец, челюсти львов! 8 Да исчезнут, как вода протекающая; когда напрягут стрелы, пусть они будут как переломленные. 9 Да исчезнут, как распускающаяся улитка; да не видят солнца, как выкидыш женщины. 10 Прежде нежели котлы ваши ощутят горящий терн, и свежее и обгоревшее да разнесет вихрь. 11 Возрадуется праведник, когда увидит отмщение, омоет стопы свои в крови нечестивого. (Псалмы 57:7-12)


Но видимо это образное наказание нечестивых людей, которые исчезнут, как капли воды, протекающие в песок, так понравилось иеговистам, что они стали мечтать об уничтожении всех кто не с ними, в кровавом Армагеддоне. Неудивительно, что из-за своей кровожадности христианский культ «Свидетели Иеговы» в 2017 году был запрещен в России, как экстремистский, на 5 лет раньше, чем культ ЛГБТ. На наше счастье Небесный отец любит людей. Вместо того, чтобы погубить все грешное человечество в Армагеддоне, как об этом размечтались глупые иеговисты, Йеховах Бог послал к людям Христа, как Спасителя, для искупления грехов тех, кто желает примириться и жить в мире со своим Небесным отцом.. Поэтому сама мысль о том, что Христос будет губить людей, вместо того, чтобы спасать их, кощунственна и принадлежит Лжецу-Дьяволу, волю которого, как и другие лжецы, исполняют адепты экстремисткого культа "Свидетели Иеговы", запрещенного в России.


16 Потому что Йеховах Бог настолько полюбил мир, что не пожелал повторить свой справедливый суд над людьми, осудив весь мир на гибель, как в дни Ноя, но отдал своего единственного Сына, как Спасителя мира, чтобы всякий, верящий в него, уже не умер навечно, но получил, благодаря его жертве, в дар от Небесного отца усыновление и жизнь вечную. 17 потому Йеховах послал Сына, не судить человечество, чтобы осудить на смерть вечную, по причине его грехов, но чтобы через безгрешного Сына своего, спасти человечество от смерти. 18 Ибо все не верующие в Сына Йеховах, уже давно осуждены Богом на смерть за неверие свое, и возвратятся в прах земной, словно их никогда и не было. А верующие в Сына, и потому исполняющие слова Помазанника, уже оправданы Йеховах, и перешли от смерти вечной, в жизнь вечную. (Библия-Христа-Иоанна3:16-18)

Комментариев нет:

Отправить комментарий